webinar register page

Webinar banner
Cookieless Tour: Caso de éxito de LATAM con Lotame y Carat
¡Presentamos la nueva serie de webinars llamada "Cookieless Tour" de Lotame! En esta primera edición que tendrá lugar el miércoles 22 de junio, cubriremos por qué, qué y cómo su empresa puede prepararse para un mundo sin cookies hoy. Únete a Lotame y Carat para obtener una mejor comprensión de Panorama ID, la solución cookieless de Lotame, y cómo lograron resultados 2,5 veces más eficientes para una marca financiera líder global en LATAM. Aprendé sobre las métricas de primera mano y cómo puedes preparar con éxito tu negocio para el futuro que es HOY.

¡Delizá hacia abajo para obtener más información sobre nuestra lista de oradores!

US: 2pm
Argentina, Chile y Uruguay: 3pm
México, Colombia y Perú: 1pm
Costa Rica, Guatemala y El Salvador: 12pm

Jun 22, 2022 02:00 PM in Eastern Time (US and Canada)

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Danielle Smith.